2018年9月7日金曜日

Bistro にゅう

お友達と夕食を食べに行くことになり以前ランチを食べ美味しかったので
 
ディナーもどんな感じなのか気になっていたので行ってみました。
 
 
 
ここはお昼はイタリアン・夜はカジュアルフレンチのお店です。
 
お酒類も充実しているようでお料理に合わせお酒も選んでくれるそうです。
 
今回はシェフのおまかせコースをお願いしました。
 
まずは前菜から。
 
 
カボチャのスープ
 
 
お魚料理
 
 
お肉料理
 
 
そしてデザート。
(ピスタチオのアイス)
 
  
最近は地産地消が多いみたいでここでお料理に使用されているお野菜は
 
伊東市内で生産されたもののようです。
 
甘くておいしかったです。
 
久しぶりにお友達と会いゆっくりと食事をしながらお話ができ
 
気づいたら閉店時間を過ぎてました(--〆)
 
 
 
               神 尾
 
 
 
 
 


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。