2019年11月12日火曜日

カキ

休みの日に1人で横浜へ行ってきました。
ランチで牡蠣を食べたいなと思ったので、ガンボ&オイスターバー横浜そごう店に行きました。
このお店は牡蠣を海洋深層水で浄化して安全・安心・美味しく生牡蠣と趣向を凝らした牡蠣料理を
一年中楽しめるお店なので牡蠣好きの人にはたまらないお店です。
 
まずはビールでのどを潤して
 
 
 
真鯛のカルパッチョ
 
 
生牡蠣(北海道・岩手産)
 
 
フォアグラとかきのソテー
 
 
ウニのペペロンチーノ
 
 
デザート
 
どの料理も美味しかったです。
とくに生牡蠣最高でした。
 
大野



0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。