こんばんは。
先日、静岡にいる審判友人のご家族と
ご飯を食べてきました。
お店は友人にお任せして
連れていってもらったのが
「アジア洋食厨房」というお店でした。
店内はジャズの音楽が流れていて、
とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
テーブル席、座敷席、カウンター席とありますが
それぞれが仕切られているので
安心してお話と食事に集中できます。
注文したのが
アジアの生春巻
透明の生春巻の皮の中に
ご覧のように色とりどりの野菜がぎっしり。
見た目もきれいですが、
ごまだれのドレッシングとの相性もぴったりで
とてもおいしいです。
メインで注文したのが
「サーモンと豚ひき肉の陶板」です。
玉子、水菜、サーモン、ひき肉と
それぞれがそれぞれの味を引き立てていて、
ご飯が進みます。
ボリューム満点で、
しかも陶板の上にのっているので
いつまでもあつあつで食べられます。
話も弾んで、お腹一杯になりました。
他にも陶板メニューがたくさんありますので、
静岡に行った際には寄ってみたいと思いました。
佐藤
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