2017年1月26日木曜日

食事会



知人と食事をしてきました。
東急ハーベストクラブ伊豆山です。
フレンチレストラン コート・エ・シェル  です。

シェフからの贈り物  
 

アマゴのマリネと帆立貝の薄切り イチゴのヴィネグレット
 

パン
 

フォアグラのソテー スパイスソース
 

冬の魚と貝類のスープ仕立て

糸より鯛の山椒風味 ムニエール風 香味ソース
 

相州牛ロースステーキ

デザート前のプチショータイムです。
 ここに水を入れます。
 
ふやけます

更にふやけておしぼりになりました。

 ハーブティーです。
 



 
 
以上、大満足のフレンチでした。
 
あとは3月末に向けてギアを上げて仕事するだけです。
 
 
       佃(好) 

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。