静岡はいかがでしょうか?
食も進みがちになりそうですが、
体調管理には気を配りながら、
食を楽しみたいと思います。
以前、紹介致しました
本格イタリアンのお店
『アーティーチョーク』で
ランチも頂いておりますが、
最近は、Pastaにハマり、自分で作ることもしばしばです。
そこで簡単Pastaから、ちょっと頑張ったPastaまで、
紹介致しましす。
是非皆様のレシピに加わる品があれば、、、嬉しいです。
まずは、しめじと納豆の和風Pasta。
味付けは、醤油と納豆タレのみ。
茹でたPastaとしめじをボウルに移し、
味付けタレと生卵を混ぜるだけ!
次は、冷製ジェノベーゼ。
付け添えは、ピリ辛チキン。
次は、たらこクリームPasta。
具材は、厚切りベーコン、キャベツ、玉ねぎと
いたってシンプルです。
いかがでしたでしょうか。
また自作品をアップいたしますので、
試された方の、ご感想をお待ちしております!!
加藤
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。