私の高校からの親友が神楽坂でワインバーをやっているので久しぶりに
行ってきました。
入口は民家のようで地味です。
この日は珍しく食べ過ぎて飲みすぎました。
アンチョビキャベツ
桃と水牛のチーズのカプレーゼ
静岡産シラスのアヒージョ
牛いちぼのグリル
トマトソース、ペコリーノチーズのパスタ
この男が私の友人です。 20代の時イタリアのミラノのレストランで4年ほど
働いてから飲食一筋です。
熱海出身で静岡大好きです。食材も静岡産を主に使用しています。
スポーツも大好きで静岡出身でスポーツをしている客には手厚いサービス
があるかもしれません。
価格もリーズナブルですので近くに行ったときは寄ってみてください。
東京都新宿区神楽坂5-43
VINO NAKADA
03-6457-5747
佃(好)
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