2016年10月13日木曜日

ワインバー


私の高校からの親友が神楽坂でワインバーをやっているので久しぶりに
行ってきました。


 入口は民家のようで地味です。
 


 この日は珍しく食べ過ぎて飲みすぎました。
 
 アンチョビキャベツ
 
 桃と水牛のチーズのカプレーゼ
 
 
 
 静岡産シラスのアヒージョ
 
牛いちぼのグリル

トマトソース、ペコリーノチーズのパスタ
 
この男が私の友人です。 20代の時イタリアのミラノのレストランで4年ほど
働いてから飲食一筋です。
熱海出身で静岡大好きです。食材も静岡産を主に使用しています。
スポーツも大好きで静岡出身でスポーツをしている客には手厚いサービス
があるかもしれません。
 
価格もリーズナブルですので近くに行ったときは寄ってみてください。
 
 
東京都新宿区神楽坂5-43
VINO NAKADA
03-6457-5747
 
 
                               佃(好)
 
 


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。