こんにちは。
先週末、東京にある「塚田農場」という
宮崎料理の居酒屋に行ってきました。
予約をしていたということもあり、
ガラスにはお出迎えのメッセージが...
以下は私たちが食べた料理の数々です。
店長さんが一つ一つ丁寧に説明をしてくれました。
説明通り、どの料理も素材はもちろん、
調味料にもこだわっていてとてもおいしかったです。
じとっこ炭火焼
馬刺し ネギまみれ
マキシマム・マメアジ
焦がし七味明太
じとっこたたき ネまみれ
タルタル チキン南蛮
地頭鶏 炊餃子
最後のデザートは店長さんから
メッセージのついたプレートつきでした。
「愉快で不思議」
店長さんには私たちはこのように映っていたんですね...
帰る際には主任に昇格しました!!
お料理とおもてなし、とてもお腹いっぱいになりました!!
機会があったら、また行きたいです。
佐藤
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